Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Лермонтова от 23 мая 2005 г. N 199 "Об организации работы структурных подразделений администрации города Лермонтова в целях реализации Жилищного кодекса Российской Федерации по вопросам переустройства и (или) перепланировки жилых помещений"

Обзор документа

25 июня 2005

gerb

Постановление Главы города Лермонтова от 23 мая 2005 г. N 199 "Об организации работы структурных подразделений администрации города Лермонтова в целях реализации Жилищного кодекса Российской Федерации по вопросам переустройства и (или) перепланировки жилых помещений"

Обзор документа


     Утверждена форма заявления о переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения и перечень документов, прилагаемых к заявлению о переустройстве и (или) перепланировке жилого помещения. Определен порядок рассмотрения обращения граждан и юридических лиц по вопросу переустройства и (или) перепланировки жилого помещения.

     Прием заявлений по вопросу переустройства и (или) жилого помещения осуществляют руководители управления архитектуры, градостроительства и землепользования администрации города и муниципального унитарного предприятия "Проектно-производственное архитектурно-планировочное бюро", либо специалисты, назначенные их приказом. Рассматривать поступившие заявления и готовить проект распоряжения главы города о согласовании переустройства и (или) перепланировки жилого помещения рекомендовано в течение десяти дней. В случае отсутствия необходимого пакета документов для принятия положительного решения по обращению, готовить официальный, аргументированный ответ заявителю в течение пяти дней.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад