Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы администрации города Железноводска от 16 мая 2005 г. N 305 "О порядке определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в городе Железноводске"

Обзор документа

4 июня 2005

gerb

Постановление Главы администрации города Железноводска от 16 мая 2005 г. N 305 "О порядке определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в городе Железноводске"

Обзор документа


     Утвержден Порядок определения прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, в городе Железноводске и Перечни учреждений города Железноводска, в которых и на прилегающих к ним территориях, не допускается розничная продажа алкогольной продукции.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад