Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 22 февраля 2018 г. N 62-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 20 апреля 2001 г. N 68-п "О координационном совете по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции на территорий Ставропольского края"

Обзор документа

3 марта 2018

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 22 февраля 2018 г. N 62-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 20 апреля 2001 г. N 68-п "О координационном совете по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции на территорий Ставропольского края"

Обзор документа


Координационный совет по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции на территории Ставропольского края: изменения.

Пересмотрен порядок работы координационного совета по развитию инвестиционной деятельности и конкуренции на территории Ставропольского края.

Расширены функции координационного совета. Отныне он принимает решение о согласовании или не согласовании разработки предложения о реализации проекта государственно-частного партнерства.

Кроме того, отмечено, что при возникновении у члена координационного совета прямой или косвенной заинтересованности, которая может привести к конфликту интересов при рассмотрении вопроса, включенного в повестку дня заседания, он обязан до начала заседания заявить об этом. В таком случае данный член совета не принимает участия в голосовании по данному вопросу и не учитывается при определении кворума.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад