Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Думы Ставропольского края от 14 декабря 2017 г. N 846-VI ДСК "Об объёме расходов, выделяемых в 2018 году на обеспечение деятельности депутата Думы Ставропольского края в избирательном округе"

Обзор документа

30 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Постановление Думы Ставропольского края от 14 декабря 2017 г. N 846-VI ДСК "Об объёме расходов, выделяемых в 2018 году на обеспечение деятельности депутата Думы Ставропольского края в избирательном округе"

Обзор документа


Каков объем расходов, выделяемых в 2018 году на обеспечение деятельности депутата Думы Ставропольского края в избирательном округе?

Определен объём расходов, выделяемых в 2018 году на обеспечение деятельности депутата Думы Ставропольского края в избирательном округе. В частности, к расходам депутата относятся следующие: приобретение предметов снабжения и расходных материалов; командировки и служебные разъезды; транспортные услуги; оплата услуг связи; оплата коммунальных услуг и др.

Так, например, возмещаются расходы на приобретение канцелярских товаров и принадлежностей на сумму не более 900 рублей в квартал; почтовые расходы, расходы по использованию электронной почты, абонентская плата за установленные в служебном помещении депутата Думы и его помощников телефон и факс, расходы по оплате междугородных служебных разговоров по краю из расчёта 300 минут в квартал суммарно со всех телефонов, установленных в указанных помещениях, но не более 1 500 рублей и т.д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад