Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 20 декабря 2017 г. N 515-п "О внесении изменений в пункт 3 условий проведения торгов на осуществление сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов на территории Ставропольского края, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 07 июля 2017 г. N 272-п"

Обзор документа

30 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 20 декабря 2017 г. N 515-п "О внесении изменений в пункт 3 условий проведения торгов на осуществление сбора и транспортирования твердых коммунальных отходов на территории Ставропольского края, утвержденных постановлением Правительства Ставропольского края от 07 июля 2017 г. N 272-п"

Обзор документа


Проведение торгов на осуществление сбора твердых коммунальных отходов на Ставрополье: изменения.

Пересмотрены условия проведения торгов на осуществление сбора и транспортирования ТКО на территории Ставропольского края. В частности, уточнены условия, которым должен соответствовать региональный оператор по обращению с ТКО при проведении торгов. Так, проведение торгов должно осуществляться в форме аукциона в электронной форме в порядке, установленном ФЗ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд. Ранее речь шла об открытом аукционе.

Постановление вступает в силу 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад