Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 12 декабря 2017 г. N 499-п "О внесении изменений в Перечень сведений, представляемых в министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края для разработки прогноза баланса трудовых ресурсов Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 31 октября 2012 г. N 424-п"

Обзор документа

23 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 12 декабря 2017 г. N 499-п "О внесении изменений в Перечень сведений, представляемых в министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края для разработки прогноза баланса трудовых ресурсов Ставропольского края, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 31 октября 2012 г. N 424-п"

Обзор документа


Перечень сведений, представляемых в Министерство труда и социальной защиты населения СК для разработки прогноза трудовых ресурсов: изменения.

Предусмотрены изменения в перечень сведений, представляемых в Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края для разработки прогноза баланса трудовых ресурсов.

Так, ответственным исполнителем по данным за предыдущий год, текущий год и на прогнозируемый период о среднегодовой численности занятых по виду экономической деятельности "Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг" отныне являются не только Минкультуры края; Минспорта края; Минэкономразвития края; Минобразования края; но и Министерство туризма и оздоровительных курортов края. Исполнителем по показателю данных за отчетный год, текущий год и на прогнозируемый период о численности иностранных трудовых мигрантов отныне является управление по вопросам миграции ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю (ранее - Управление Федеральной миграционной службы по Ставропольскому краю).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад