Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 18 декабря 2017 г. N 536 "О внесении изменения в региональный перечень технических средств реабилитации, не входящих в федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 2347-р, утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 27 марта 2017 г. N 154" (не вступил в силу)

Обзор документа

23 декабря 2017

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 18 декабря 2017 г. N 536 "О внесении изменения в региональный перечень технических средств реабилитации, не входящих в федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду, утвержденный распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 2347-р, утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 27 марта 2017 г. N 154" (не вступил в силу)

Обзор документа


Региональный перечень технических средств реабилитации, предоставляемых инвалиду на Ставрополье: изменения.

Сокращен региональный перечень технических средств реабилитации, не входящих в федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду. С 1 января 2018 года из перечня исключается нетбук (ноутбук) с программой речевого экранного доступа для инвалидов по зрению.

Приказ вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад