Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 6 декабря 2017 г. N 520 "О внесении изменений в Порядок подачи, регистрации заявления и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших, объявленных умершими, признанных безвестно отсутствующими) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), и детям лиц, умерших вследствие военной травмы после увольнения с военной..."

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 6 декабря 2017 г. N 520 "О внесении изменений в Порядок подачи, регистрации заявления и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших, объявленных умершими, признанных безвестно отсутствующими) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), и детям лиц, умерших вследствие военной травмы после увольнения с военной..."

Обзор документа


Назначение ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих на Ставрополье: что нового?

Скорректирован порядок подачи, регистрации заявления и принятия решения о назначении ежемесячного пособия детям отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших, объявленных умершими, признанных безвестно отсутствующими) при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), и детям лиц, умерших вследствие военной травмы после увольнения с военной службы (службы в органах и учреждениях), пенсионное обеспечение которых осуществляется ПФР. Так, отмечено, что отныне предоставляются заявление о назначении пособия на ребенка военнослужащего, проходившего военную службу по призыву либо о назначении пособия на ребенка военнослужащего, проходившего военную службу по контракту. Заявления представлены в новой редакции. Указано, что решение о назначении (отказе в назначении) пособия принимается министром или уполномоченным им должностным лицом министерства. Копия решения направляется заявителю по адресу электронной почты, указанному в заявлении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в заявлении.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад