Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 4 декабря 2017 г. N 58 "Об установлении специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям АО "Газпром газораспределение Ставрополь" для всех групп потребителей (кроме населения), предназначенной для финансирования краевой программы "Газификация жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Ставропольского края на 2017 - 2021 годы", на 2018 год"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Региональная тарифная комиссия Ставропольского края


Постановление Региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 4 декабря 2017 г. N 58 "Об установлении специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям АО "Газпром газораспределение Ставрополь" для всех групп потребителей (кроме населения), предназначенной для финансирования краевой программы "Газификация жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Ставропольского края на 2017 - 2021 годы", на 2018 год"

Обзор документа


Какова специальная надбавка к тарифам на услуги по транспортировке газа по сетям АО "Газпром газораспределение Ставрополь" для всех групп потребителей кроме населения?

Установлена специальная надбавка к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям АО "Газпром газораспределение Ставрополь" для всех групп потребителей (кроме населения), предназначенной для финансирования краевой программы "Газификация жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций Ставропольского края на 2017 - 2021 годы", на 2018 год. Так, тариф с 1 января 2018 года составляет 26,58 руб. за 1000 куб. м транспортируемого газа (включая налог на прибыль). Отмечено, что НДС начисляется дополнительно.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад