Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 122-кз "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Ставропольского края "О специализированном жилищном фонде Ставропольского края"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 122-кз "О внесении изменений в статьи 3 и 4 Закона Ставропольского края "О специализированном жилищном фонде Ставропольского края"

Обзор документа


Специализированный жилищный фонд Ставропольского края: изменения в краевой Закон.

Предусмотрены поправки в краевой Закон о специализированном жилищном фонде Ставропольского края. Напомним, что ряд граждан имеет право на служебные жилые помещения для временного проживания по договорам найма специализированных жилых помещений. Так, отныне служебные помещения предоставляются также работникам культуры, работающим в госучреждениях культуры края, целью деятельности которых является распространение на территории России и за ее пределами произведений вокального и хореографического искусства, отображающих традиционную казачью культуру и культуру народов, проживающих на территории края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад