Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 7 декабря 2017 г. N 494 "Об утверждении ставок субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства (закладка и (или) уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, закладка и (или) уход за виноградниками и (или) установка шпалеры) на 2017 год"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 7 декабря 2017 г. N 494 "Об утверждении ставок субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства (закладка и (или) уход за многолетними плодовыми и ягодными насаждениями, закладка и (или) уход за виноградниками и (или) установка шпалеры) на 2017 год"

Обзор документа


Какие ставки субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства в Ставропольском крае на 2017 год?

Установлены ставки субсидий на поддержку отдельных подотраслей растениеводства в Ставропольском крае на 2017 год. Так, самая высокая субсидия предоставляется за счет средств федерального бюджета на закладку многолетних плодовых и ягодных насаждений. Ее размер составляет 244 068,589216945 рублей на 1 га. Самая низкая субсидия - 29 442,541861122 рублей на уход за 1 га многолетних плодовых и ягодных насаждений. Кроме того, субсидия предоставляется на закладку или уход за виноградниками или установку шпалеры.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад