Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 123-кз "О внесении изменения в статью 18 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах государственной гражданской службы Ставропольского края"

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 123-кз "О внесении изменения в статью 18 Закона Ставропольского края "О некоторых вопросах государственной гражданской службы Ставропольского края"

Обзор документа


Государственная гражданская служба в Ставропольском крае: изменения в краевой Закон.

Пересмотрены некоторые вопросы государственной гражданской службы Ставропольского края. В частности, уточнен порядок проведения мероприятий по профессиональному развитию гражданских служащих. Так, в соответствии с федеральным законодательством новым механизмом финансового обеспечения профессионального развития гражданских служащих, мероприятия по дополнительному профессиональному образованию и иные мероприятия по их профессиональному развитию осуществляются посредством госзаказа Ставропольского края; в рамках государственного задания; за счет средств государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы. Кроме того, в связи с переходом от системы дополнительного профессионального образования гражданских служащих к системе их профессионального развития, госзаказ на мероприятия по профессиональному развитию гражданских служащих стал включать в себя, наряду с дополнительным профессиональным образованием, иные мероприятия по профессиональному развитию.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад