Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 12 декабря 2017 г. N 134-кз "О внесении изменений в статью 9 Закона Ставропольского края "О Контрольно-счетной палате Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 12 декабря 2017 г. N 134-кз "О внесении изменений в статью 9 Закона Ставропольского края "О Контрольно-счетной палате Ставропольского края" (не вступил в силу)

Обзор документа


Контрольно-счетная палата Ставропольского края: что нового в краевом Законе?

Скорректировано законодательство о Контрольно-счетной палате Ставропольского края. Так, уточнены полномочия Контрольно-счетной палаты края при осуществлении внешнего государственного финансового контроля в отношении объектов контроля. Внешний государственный финансовый контроль в отношении указанных объектов контроля будет осуществляться не только в части соблюдения ими условий договоров (соглашений) о предоставлении средств из краевого бюджета и средств из бюджета ТФОМС СК, государственных контрактов, но и в части соблюдения ими условий контрактов (договоров, соглашений), заключенных в целях их исполнения.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад