Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 125-кз "О внесении изменений в статью 2 Закона Ставропольского края "О некоторых мерах по обеспечению безопасности пассажиров легкового такси в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 125-кз "О внесении изменений в статью 2 Закона Ставропольского края "О некоторых мерах по обеспечению безопасности пассажиров легкового такси в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменения в Закон об обеспечении безопасности пассажиров легкового такси в Ставропольском крае.

Уточнены некоторые меры по обеспечению безопасности пассажиров легкового такси на Ставрополье. Изменения обусловлены поправками в ФЗ "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", вступающими в силу с 1 января 2018 года.

Так, при осуществлении регионального госконтроля уполномоченным органом, в пределах его компетенции осуществляется госконтроль (надзор) за обеспечением доступности для инвалидов объектов транспортной инфраструктуры и предоставляемых услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Отмечено, что к правоотношениям, связанным с осуществлением такого госконтроля (надзора), применяются положения ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад