Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 131-кз "О фонде развития курортной инфраструктуры в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. N 131-кз "О фонде развития курортной инфраструктуры в Ставропольском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


На Ставрополье сформирован фонд курортной инфраструктуры.

Законодательно урегулированы вопросы формирования и расходования фонда курортной инфраструктуры Ставропольского края. Так, фонд - это часть средств краевого бюджета, подлежащая использованию в целях развития курортной инфраструктуры края. Объем бюджетных ассигнований фонда утверждается законом о краевом бюджете в размере не менее прогнозируемого объема доходов бюджета от курортного сбора и безвозмездных поступлений от физ- и юрлиц, в том числе добровольных пожертвований.

Прописан порядок формирования и использования бюджетных ассигнования фонда, а также порядок контроля за их использованием. Бюджетные ассигнования фонда, не использованные в текущем финансовом году, направляются на увеличение бюджетных ассигнований фонда в очередном финансовом году. Средства фонда направляются в форме иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета бюджетам муниципальных образований края, территории которых включены в территорию эксперимента, где осуществляется курортный сбор.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 года и применяется при составлении и исполнении бюджета Ставропольского края и бюджетов муниципальных образований начиная с бюджета Ставропольского края на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов и бюджетов муниципальных образований на 2018 год (на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад