Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 28 ноября 2017 г. N 610 "О внесении изменений в Положение о министерстве физической культуры и спорта Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 18 августа 2016 г. N 413"

Обзор документа

9 декабря 2017

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 28 ноября 2017 г. N 610 "О внесении изменений в Положение о министерстве физической культуры и спорта Ставропольского края, утвержденное постановлением Губернатора Ставропольского края от 18 августа 2016 г. N 413"

Обзор документа


Министерство физической культуры и спорта СК: изменения в положение.

Скорректировано положение о Министерстве физической культуры и спорта Ставропольского края. Так, ведомство с 1 января 2018 года размещает информацию о предоставляемых мерах соцподдержки граждан, состав которой предусмотрен составом информации, размещаемой в Единой государственной информационной системе социального обеспечения, и источниками такой информации в информационных ресурсах министерства для последующей ее передачи в соответствующий региональный (ведомственный) сегмент Единой государственной информационной системы социального обеспечения, а также выполнение иных функций поставщика информации. Кроме того, отмечено, что теперь министр имеет ни одного заместителя, а несколько заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от нее Губернатором Ставропольского края по представлению министра.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением подпункта 1.1, который вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад