Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 29 ноября 2017 г. N 472-п "Об утверждении Порядка организации и содействия в организации подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников и добровольцев социально ориентированных некоммерческих организаций по запросам указанных некоммерческих организаций, проведения обучающих, научных и практических мероприятий за счет средств бюджета Ставропольского края"

Обзор документа

9 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 29 ноября 2017 г. N 472-п "Об утверждении Порядка организации и содействия в организации подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников и добровольцев социально ориентированных некоммерческих организаций по запросам указанных некоммерческих организаций, проведения обучающих, научных и практических мероприятий за счет средств бюджета Ставропольского края"

Обзор документа


Как организовано обучение работников и добровольцев социально ориентированных НКО Ставропольского края?

Урегулирован порядок организации и содействия в организации подготовки, проф. переподготовки и повышения квалификации работников и добровольцев социально ориентированных НКО по их запросам, проведения обучающих, научных и практических мероприятий за счет средств бюджета Ставропольского края. Так, обучение работников и добровольцев НКО проводится в целях повышения их профессионального уровня, обеспечения получения ими дополнительных знаний, умений и навыков. Финансирование обучения осуществляется в рамках реализации госпрограмм, краевых программ в пределах средств краевого бюджета. Указано, что НКО ежегодно проводят анализ потребности в обучении своих работников и добровольцев, по результатам которого ежегодно не позднее 1 апреля направляют в органы исполнительной власти запросы на обучение.

Отраслевые органы исполнительной власти края на основании запросов и с учетом финансовых средств, предусмотренных в краевом бюджете, определяют численность работников и добровольцев НКО, которым будет организовано обучение, сроки обучения, направления обучения, и их формы, о чем уведомляют НКО. Отраслевые органы исполнительной власти края отказывают НКО в удовлетворении их запросов в случае отсутствия финансовой возможности организации обучения, несоблюдения ими сроков предоставления запросов.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад