Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 4 декабря 2017 г. N 484-п "О внесении изменений в Положение о размерах и порядке выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена в Ставропольском крае педагогическим работникам, привлекаемым к его проведению, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 09 октября 2012 г. N 374-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 4 декабря 2017 г. N 484-п "О внесении изменений в Положение о размерах и порядке выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена в Ставропольском крае педагогическим работникам, привлекаемым к его проведению, утвержденное постановлением Правительства Ставропольского края от 09 октября 2012 г. N 374-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


Выплата компенсаций работникам, привлекаемым к проведению ЕГЭ в Ставропольском крае: уточнения.

Пересмотрен порядок выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению ЕГЭ в Ставропольском крае педагогическим работникам, привлекаемым к его проведению. Скорректированы категории работников, привлекаемых к проведению ЕГЭ. В их числе теперь организаторы в аудиториях и вне аудиторий пунктов проведения ЕГЭ; технические специалисты в пунктах проведения ЕГЭ и технические специалисты в пунктах проведения ЕГЭ, оснащенных высокотехнологичным оборудованием. Соответственно, данные поправки отражены в таблице "Размеры компенсации работникам, привлекаемым к проведению ЕГЭ". Размеры компенсаций для этих работников составят 280-300 руб. за день работы. При этом учет фактически выполненного ими объема работ и времени, затраченного на выполнение соответствующей работы, осуществляется руководителем пункта проведения ЕГЭ.

Кроме того установлено, что компенсация работникам, привлекаемым к проведению ЕГЭ, выплачивается на основании приказа министерства (ранее - договоров гражданско-правового характера) до 01 ноября текущего года путем перечисления денежных средств на лицевые счета работников.

Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад