Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 28 ноября 2017 г. N 609 "Об утверждении значений предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Ставропольского края на 2018 год"

Обзор документа

9 декабря 2017

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 28 ноября 2017 г. N 609 "Об утверждении значений предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях Ставропольского края на 2018 год"

Обзор документа


Каковы индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальной услуги в муниципальных образованиях Ставропольского края на 2018 год?

Закреплены индексы изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальной услуги в муниципальных образованиях Ставрополья на 2018 год. В первом полугодии 2018 г. повышение платы не ожидается. Во-втором полугодии коммунальные платежи могут быть подняты, но не выше установленного уровня. Так, для города Ставрополя рост платы составляет 3,5%; для города-курорта Пятигорск - 5,7%; для Николо-Александровского сельсовета и Верхнерусского сельсовета - 3,4% (меньше, чем в остальных муниципальных образованиях).

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад