Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Распоряжение Правительства Ставропольского края от 30 ноября 2017 г. N 370-рп "О мерах по увеличению оплаты труда работников государственных учреждении Ставропольского края, а также работников органов государственной власти (государственных органов) Ставропольского края, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих" (не вступило в силу)

Обзор документа

9 декабря 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Распоряжение Правительства Ставропольского края от 30 ноября 2017 г. N 370-рп "О мерах по увеличению оплаты труда работников государственных учреждении Ставропольского края, а также работников органов государственной власти (государственных органов) Ставропольского края, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих" (не вступило в силу)

Обзор документа


Повышение зарплаты бюджетникам на Ставрополье.

С 1 января 2018 года на 4% будет увеличена оплата труда работников госучреждений края и работников органов госвласти Ставропольского края, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих.

Следует отметить, что для работников госучреждений края, повышение оплаты труда которых производится в рамках реализации ряда Указов Президента РФ, повышения оплаты труда не предусмотрено.

Распоряжение вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад