Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 21 ноября 2017 г. N 361 "О внесении изменений в Порядок взаимодействия органов государственной власти (государственных органов) Ставропольского края и министерства финансов Ставропольского края при формировании информации об организации и включении ее в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, утвержденный приказом министерства финансов Ставропольского края от 22 октября 2015 г. N 234"

Обзор документа

2 декабря 2017

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 21 ноября 2017 г. N 361 "О внесении изменений в Порядок взаимодействия органов государственной власти (государственных органов) Ставропольского края и министерства финансов Ставропольского края при формировании информации об организации и включении ее в реестр участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса, утвержденный приказом министерства финансов Ставропольского края от 22 октября 2015 г. N 234"

Обзор документа


Взаимодействие органов госвласти СК и Минфина СК при формировании информации об организации и включении ее в реестр участников бюджетного процесса: изменения.

В новой редакции представлен порядок взаимодействия органов госвласти (государственных органов) Ставропольского края и министерства финансов СК при формировании информации об организации и включении ее в реестр участников бюджетного процесса, а также юрлиц, не являющихся участниками бюджетного процесса. Отмечено, что уполномоченная организация формирует и представляет в минфин края информацию о названных организациях на бумажных носителях в двух экземплярах. Информация об организации подписывается лицом, имеющим право действовать от имени уполномоченной организации. Минфин края проверяет представленную уполномоченной организацией информацию в течение двух рабочих дней со дня ее регистрации.

В случае положительного результата проверки Управлением Федерального казначейства по краю заявки, созданной минфином края в информационной системе, минфин края направляет уполномоченной организации второй экземпляр с отметкой кода организации в Сводном реестре и уникального номера реестровой записи. Перед заполнением форм информации об организации уполномоченная организация осуществляет сверку сведений об организации с ЕГРЮЛ. При наличии несоответствия актуальных сведений об организации сведениям, содержащимся в ЕГРЮЛ, организацией вносятся изменения в ЕГРЮЛ в установленном порядке. Кроме того, подробно описаны правила заполнения реквизитов форм информации об организации и порядок их проверки.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад