Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 22 ноября 2017 г. N 466 "Об утверждении ставки субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением специализированной техники и оборудования для питомниководства плодовых культур, а также расходных материалов, используемых в питомниках для подвязки плодовых культур, на 2017 год"

Обзор документа

2 декабря 2017

gerb

Министерство сельского хозяйства Ставропольского края


Приказ Министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 22 ноября 2017 г. N 466 "Об утверждении ставки субсидий на возмещение части затрат, связанных с приобретением специализированной техники и оборудования для питомниководства плодовых культур, а также расходных материалов, используемых в питомниках для подвязки плодовых культур, на 2017 год"

Обзор документа


Какова ставка субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением специализированной техники для питомниководства плодовых культур СК?

На 2017 год в Ставропольском крае установлена ставка субсидии на возмещение части затрат, связанных с приобретением специализированной техники и оборудования для питомниководства плодовых культур, а также расходных материалов, используемых в питомниках для подвязки плодовых культур. Так, субсидия на 1 рубль затрат составляет 1,00 рубль.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад