Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства культуры Ставропольского края от 23 ноября 2017 г. N 605 "О внесении изменений в приказ министерства культуры Ставропольского края от 28 апреля 2010 года N 248 "Об утверждении Положения о Почетной грамоте министерства культуры Ставропольского края"

Обзор документа

2 декабря 2017

gerb

Министерство культуры Ставропольского края


Приказ Министерства культуры Ставропольского края от 23 ноября 2017 г. N 605 "О внесении изменений в приказ министерства культуры Ставропольского края от 28 апреля 2010 года N 248 "Об утверждении Положения о Почетной грамоте министерства культуры Ставропольского края"

Обзор документа


Почетная грамота Министерства культуры СК: новая редакция положения.

В новой редакции представлено положение о Почетной грамоте Министерства культуры Ставропольского края. Так, грамота является ведомственной наградой министерства. Почетной грамотой за особый вклад в развитие культуры, искусства, кинематографии, образования в сфере культуры историко-культурного наследия Ставропольского края награждаются: госслужащие и работники министерства, работники организаций культуры независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, имеющие трудовой стаж не менее 3 лет и трудовой стаж в организации, инициировавшей награждение, не менее 1 года; организации или их коллективы. Повторное награждение за новые заслуги возможно не ранее чем через 3 года после предыдущего награждения. Награждение Почетной грамотой может быть приурочено к юбилейным датам, профессиональным и государственным праздникам. Решение о награждении принимается министром на основании представления. Представление к награждению Почетной грамотой гражданина, организации или ее коллектива вносится на рассмотрение министру в срок не позднее чем за месяц до даты предполагаемого награждения.

Вручение Почетной грамоты осуществляется в торжественной обстановке министром или уполномоченным им лицом. Дубликат Почетной грамоты взамен утерянной не выдается.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад