Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 1 ноября 2017 г. N 43 "Об утверждении Порядка проведения конкурсного отбора российских кредитных организаций в целях предоставления им субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края на возмещение выпадающих доходов по кредитам, в том числе ипотечным, выданным российскими кредитными организациями физическим лицам на строительство (приобретение) жилья с привлечением материнского (семейного) капитала, в рамках реализации подпрограммы "Жилище" государственной программы Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края


Приказ Министерства строительства и архитектуры Ставропольского края от 1 ноября 2017 г. N 43 "Об утверждении Порядка проведения конкурсного отбора российских кредитных организаций в целях предоставления им субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края на возмещение выпадающих доходов по кредитам, в том числе ипотечным, выданным российскими кредитными организациями физическим лицам на строительство (приобретение) жилья с привлечением материнского (семейного) капитала, в рамках реализации подпрограммы "Жилище" государственной программы Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры"

Обзор документа


СК: как проходит конкурс среди российских кредитных организаций в целях предоставления им субсидий за счет средств краевого бюджета на возмещение выпадающих доходов по кредитам?

Закреплен порядок проведения конкурсного отбора российских кредитных организаций в целях предоставления им субсидий за счет средств бюджета Ставропольского края на возмещение выпадающих доходов по кредитам, в том числе ипотечным. Так, организацию конкурсного отбора кредитных организаций осуществляет Министерство строительства и архитектуры СК. Проведение конкурсного отбора осуществляется конкурсной комиссией. Информация о проведении конкурса размещается на официальном сайте министерства не позднее чем за 20 календарных дней до даты его проведения. Отмечено, что конкурсная комиссия рассматривает предоставленные кредитными организациями документы для участия в конкурсном отборе, а также принимает решение по результатам их рассмотрения о признании кредитной организации победителем конкурсного отбора. Оговорен список документов, необходимых для участия в конкурсе. Информация о результатах проведения конкурсного отбора размещается на официальном сайте министерства в сети Интернет.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад