Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 1 ноября 2017 г. N 157/01-07 о/д "О внесении изменений в приказ комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 06 июня 2017 г. N 79/01-07 о/д "Об утверждении перечней должностных лиц комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Комитет СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию


Приказ Комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 1 ноября 2017 г. N 157/01-07 о/д "О внесении изменений в приказ комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 06 июня 2017 г. N 79/01-07 о/д "Об утверждении перечней должностных лиц комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"

Обзор документа


За какие правонарушения должностные лица Комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию вправе составлять протоколы об административных правонарушениях?

Скорректирован перечень должностных лиц Комитета СК по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях. Так, указано, что должностные лица лицензионного отдела комитета, помимо прочего, составляют протоколы об административных правонарушениях в случаях нарушений производства или оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад