Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Губернатора Ставропольского края от 31 октября 2017 г. N 565 "О внесении изменения в пункт 19 перечня должностей государственной гражданской службы Ставропольского края в аппарате Правительства Ставропольского края, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденного постановлением Губернатора Ставропольского края от 18 мая 2010 г. N 200"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Губернатор Ставропольского края


Постановление Губернатора Ставропольского края от 31 октября 2017 г. N 565 "О внесении изменения в пункт 19 перечня должностей государственной гражданской службы Ставропольского края в аппарате Правительства Ставропольского края, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться, утвержденного постановлением Губернатора Ставропольского края от 18 мая 2010 г. N 200"

Обзор документа


Перечень должностей гражданской службы в аппарате Правительства СК, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих гостайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться: дополнения.

Расширен перечень должностей госслужбы Ставропольского края в аппарате Правительства края, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих гостайну, и при назначении на которые конкурс может не проводиться. Речь идет об Отделе по профилактике коррупционных правонарушений. Отмечено, что помимо консультанта-юрисконсульта и консультанта в названный перечень вошел заместитель заведующего отделом.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад