Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 401-п "Об утверждении Правил осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ставропольского края"

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 401-п "Об утверждении Правил осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ставропольского края"

Обзор документа


Каковы правила осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд СК?

Урегулированы правила осуществления мониторинга закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Ставропольского края. Так, мониторинг закупок распространяется на закупки, осуществляемые следующими заказчиками: органами исполнительной власти, госорганами; ГКУ; ГБУ, ГУП, государственными автономными учреждениями, иными юрлицами, получающими бюджетные инвестиции из краевого бюджета, в случае реализации ими инвестиционных проектов; муниципальными заказчиками и др. Указано, что мониторинг закупок распространяется, в том числе на закупки, по которым определение поставщика (подрядчика, исполнителя) осуществляется закрытыми способами.

В целях осуществления мониторинга закупок госорганы и муниципальные заказчики обеспечивают формирование и представление на бумажном носителе и в электронном виде сводной информации о собственных закупках и закупках подведомственных им организаций. Министерство финансов края направляет на бумажном носителе и в электронном виде сведения о количестве и сумме закупок госорганов и казенных учреждений, которым лицевые счета открыты в министерстве и информация о которых не размещена в единой информационной системе в сфере закупок и региональной информационной системе в сфере закупок, в Комитет СК по госзакупкам ежеквартально (нарастающим итогом с начала года) в срок не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад