Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 3 октября 2017 г. N 396-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 598-п"

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 3 октября 2017 г. N 396-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 598-п"

Обзор документа


Развитие градостроительства, строительства и архитектуры СК: изменения в госпрограмму.

Скорректирована госпрограмма Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры". Увеличен объем финансового обеспечения программы до 2 979 783,85 тыс. рублей (ранее - 2 942 083,85 тыс. рублей). Напомним, что программа нацелена на обеспечение устойчивого развития территории края на основе документов территориального планирования; формирование рынка доступного жилья в крае.

Приводятся правила предоставления и расчета субсидий за счет средств краевого бюджета местным бюджетам на предоставление молодым семьям края, являющимся по состоянию на 1 января 2017 года участниками подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей", проживающим на территории края, имеющим трех и более детей, в которых один из супругов или оба супруга, или родитель в неполной семье в 2017 году достигнет возраста 36 лет, социальных выплат на приобретение жилья или строительство индивидуального жилого дома.

Указано, что расчет общего размера субсидии, выделяемой бюджету муниципального образования края на предоставление молодым семьям края социальных выплат, зависит от количества молодых семей края, включенных Минстроем края в список молодых семей, которым планируется предоставить социальную выплату по муниципальному образованию, и объема средств, предусмотренных в местном бюджете на предоставление социальных выплат.

Постановление вступает в силу со дня его принятия, за исключением подпункта 2.3 Изменений, который вступает в силу с 1 января 2018 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад