Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 100-кз "О внесении изменения в статью 2 Закона Ставропольского края "О порядке создания и осуществления деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае"

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 100-кз "О внесении изменения в статью 2 Закона Ставропольского края "О порядке создания и осуществления деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае"

Обзор документа


Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае: поправки в краевой Закон.

Внесены поправки в краевой Закон о создании и осуществлении деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае. Так, указано, что комиссии по делам несовершеннолетних создаются не только в целях выявления и пресечения случаев вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений, других противоправных и (или) антиобщественных действий, а также отныне случаев склонения их к суицидальным действиям. Представленными изменениями краевой Закон приводится в соответствие с ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних".

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад