Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 400-п "О внесении изменений в Порядок осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения в Ставропольском крае, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 31 мая 2013 г. N 221-п"

Обзор документа

14 октября 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 6 октября 2017 г. N 400-п "О внесении изменений в Порядок осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения в Ставропольском крае, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 31 мая 2013 г. N 221-п"

Обзор документа


Региональный государственный надзор за обеспечением сохранности автомобильных дорог в Ставропольском крае: изменения.

Пересмотрен порядок осуществления регионального государственного надзора за обеспечением сохранности автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения в Ставропольском крае. Так, органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление регионального государственного надзора, является Министерство дорожного хозяйства и транспорта СК. Определены лица, осуществляющие региональный государственный надзор.

Напомним, что региональный государственный надзор осуществляется посредством организации и проведения плановых и внеплановых проверок в форме документарных и (или) выездных проверок. Отныне надзор происходит посредством организации и проведения мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, мероприятий по контролю, осуществляемых без взаимодействия с юрлицами, ИП. Отмечено, что организация и проведение мероприятий по профилактике нарушений обязательных требований, мероприятий по контролю, осуществляемых без взаимодействия с юрлицами, ИП осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральным законодательством.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад