Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 29 июня 2017 г. N 01-05/490 "О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Ставропольского края от 16 сентября 2016 г. N 405-п "Об утверждении Порядка размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах органов государственной власти Ставропольского края информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных учреждений Ставропольского края, руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных унитарных предприятий Ставропольского края, а также директора, его заместителей ..." (не вступил в силу)

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Минздрав Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 29 июня 2017 г. N 01-05/490 "О некоторых мерах по реализации постановления Правительства Ставропольского края от 16 сентября 2016 г. N 405-п "Об утверждении Порядка размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах органов государственной власти Ставропольского края информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных учреждений Ставропольского края, руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных унитарных предприятий Ставропольского края, а также директора, его заместителей ..." (не вступил в силу)

Обзор документа


Какая информация о зарплате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров учреждений, подведомственных Минздраву СК, размещается в сети Интернет?

Урегулированы некоторые меры по реализации Минздравом СК порядка размещения на официальных сайтах органов госвласти края информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной зарплате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров госучреждений, ГУП края, а также директора, его заместителей и главного бухгалтера ТФОМС СК и представления указанными лицами данной информации.

Так, информация о зарплате размещается на официальных сайтах учреждений, предприятий, подведомственных Минздраву СК. Руководителям таких учреждений, предприятий необходимо обеспечить размещение информации о зарплате не позднее 14 рабочих дней со дня истечения установленного срока. Руководители также назначают ответственных лиц за размещение информации о зарплате, ее предоставление в министерство и своевременную актуализацию.

Начальник отдела госслужбы и кадровой работы министерства назначен ответственным по контролю за предоставлением учреждениями, предприятиями, подведомственными министерству, информации о ссылках на адреса официальных сайтов, где размещена информация о зарплате; обеспечение размещения на официальном сайте министерства и поддержание в актуальном состоянии таких ссылок.

Приказ вступает в силу с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад