Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 22 июня 2017 г. N 258 "О внесении изменений в административный регламент предоставления министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края государственной услуги "Осуществление государственной экспертизы условий труда", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 23 марта 2015 г. N 95"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Министерство труда и социальной защиты населения Ставропольского края


Приказ Министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 22 июня 2017 г. N 258 "О внесении изменений в административный регламент предоставления министерством труда и социальной защиты населения Ставропольского края государственной услуги "Осуществление государственной экспертизы условий труда", утвержденный приказом министерства труда и социальной защиты населения Ставропольского края от 23 марта 2015 г. N 95"

Обзор документа


Осуществление государственной экспертизы условий труда в Ставропольском крае: изменения в регламент.

Регламентированы поправки при предоставлении Министерством труда и социальной защиты населения СК госуслуги по осуществлению государственной экспертизы условий труда. Так, предоставление услуги начинается с момента приема и регистрации должностным лицом минсоцзащиты края, ответственным за прием документов, заявления и документов, поступивших в электронной форме. Каждый документ на бумажном носителе, содержащий более одного листа, представляется в прошитом, пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя на обороте последнего листа на месте прошивки.

Определена возможность получения результата госуслуги в форме электронного документа или документа на бумажном носителе, которая обеспечивается заявителю в течение срока действия результата. В случае предоставления государственной услуги в электронной форме должностное лицо отдела трудовых отношений, ответственное за учет заявлений и документов, осуществляет проверку действительности используемой заявителем простой электронной подписи.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад