Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 30 июня 2017 г. N 01-05/497 "Об установлении предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы заместителей руководителей, главных бухгалтеров государственных бюджетных и автономных учреждений Ставропольского края, подведомственных министерству здравоохранения Ставропольского края, и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Минздрав Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 30 июня 2017 г. N 01-05/497 "Об установлении предельного уровня соотношения среднемесячной заработной платы заместителей руководителей, главных бухгалтеров государственных бюджетных и автономных учреждений Ставропольского края, подведомственных министерству здравоохранения Ставропольского края, и среднемесячной заработной платы работников этих учреждений"

Обзор документа


Каков предельный уровень соотношения среднемесячной зарплаты руководителей и работников государственных учреждений здравоохранения СК?

Определен предельный уровень соотношения среднемесячной зарплаты заместителей руководителей, главных бухгалтеров государственных бюджетных и автономных учреждений Ставропольского края, подведомственных Минздраву СК, и среднемесячной зарплаты работников этих учреждений.

Так, предельный уровень соотношения среднемесячной зарплаты заместителей руководителей, главных бухгалтеров государственных бюджетных и автономных учреждений здравоохранения и среднемесячной зарплаты работников этих учреждений с учетом отнесения учреждения к группе по оплате труда руководителя, установлен в кратности от 2,5 до 4,6, в зависимости от занимаемой должности и группы по оплате труда. Предельный уровень соотношения среднемесячной заработной платы заместителя руководителя, главного бухгалтера ГБУ СК "Объединенный ведомственный архив министерства здравоохранения Ставропольского края" и среднемесячной заработной платы работников этого учреждения, с учетом отнесения учреждения к 3 группе по оплате труда руководителя, установлен в кратности 2,1.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад