Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 30 июня 2017 г. N 258-п "О внесении изменения в Порядок финансирования из бюджета Ставропольского края расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политических партий, представленных в Думе Ставропольского края, при освещении их деятельности краевыми телеканалом и радиоканалом либо краевыми государственными телеканалом и радиоканалом, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 15 декабря 2010 г. N 432-п"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 30 июня 2017 г. N 258-п "О внесении изменения в Порядок финансирования из бюджета Ставропольского края расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политических партий, представленных в Думе Ставропольского края, при освещении их деятельности краевыми телеканалом и радиоканалом либо краевыми государственными телеканалом и радиоканалом, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 15 декабря 2010 г. N 432-п"

Обзор документа


Финансирование расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политпартий, при освещении их деятельности краевыми государственными теле- и радиоканалами: новая редакции порядка.

В новой редакции представлен порядок финансирования из краевого бюджета расходов, связанных с обеспечением гарантий равенства политпартий, представленных в Думе края, при освещении их деятельности краевыми телеканалом и радиоканалом либо краевыми государственными телеканалом и радиоканалом. Как и прежде, субсидии предоставляются юрлицам, осуществляющим производство и выпуск телеканала и радиоканала. Субсидия предоставляется на возмещение следующих затрат: зарплата и начисления на выплаты по зарплате штатным и внештатным работникам; командировочные расходы (проезд, суточные, проживание); аренда студий, технических средств; оплата расходных материалов и запасных частей для оборудования, канцелярских товаров; аренда транспортных средств; приобретение реквизита, костюмов, изготовление декораций; использование архивных материалов, компьютерной графики и т.д.

Оговорены условия предоставления субсидий, также приводится список необходимых документов. Документы представляются получателем в Правительство края в срок не позднее 30 июля текущего финансового года лично. Основаниями для отказа являются несоблюдение получателем условий; представление получателем документов не в полном объеме или несоответствие документов установленным требованиям; наличие в представленных документах недостоверной информации; нарушение получателем срока подачи документов и пр.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад