Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 апреля 2017 г. N 22-кз "О внесении изменений в статью 3 Закона Ставропольского края "О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав Нефтекумского муниципального района Ставропольского края, и об организации местного самоуправления на территории Нефтекумского муниципального района Ставропольского края"

Обзор документа

22 апреля 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 апреля 2017 г. N 22-кз "О внесении изменений в статью 3 Закона Ставропольского края "О преобразовании муниципальных образований, входящих в состав Нефтекумского муниципального района Ставропольского края, и об организации местного самоуправления на территории Нефтекумского муниципального района Ставропольского края"

Обзор документа


Преобразование муниципальных образований входящих в состав Нефтекумского муниципального района СК: изменения в краевой Закон.

Пересмотрено краевое законодательство о преобразовании муниципальных образований, входящих в состав Нефтекумского муниципального района Ставропольского края, и об организации МСУ на территории Нефтекумского муниципального района.

В частности, отныне в состав представительного органа Нефтекумского городского округа первого созыва входят 26 депутатов (ранее 18 депутатов), избираемых по одномандатным избирательным округам, и 10 депутатов (ранее 18), избираемых по единому избирательному округу, границы которого совпадают с границами Нефтекумского городского округа. Указанные изменения обусловлены поправками в краевом избирательном законодательстве.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад