Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Закон Ставропольского края от 10 апреля 2017 г. N 24-кз "О внесении изменении в статьи 9 и 13 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае"

Обзор документа

22 апреля 2017

gerb

Дума Ставропольского края


Закон Ставропольского края от 10 апреля 2017 г. N 24-кз "О внесении изменении в статьи 9 и 13 Закона Ставропольского края "О государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае"

Обзор документа


Господдержка в сфере развития сельского хозяйства в Ставропольском крае: что нового в краевом Законе?

Предусмотрены поправки в краевой Закон СК о государственной поддержке в сфере развития сельского хозяйства в крае. Так, расширены направления предоставления государственной поддержки. Отныне, помимо прочего, она предоставляется субъектам господдержки края (за исключением граждан, ведущих ЛПХ, и сельскохозяйственных потребительских кооперативов) в форме субсидий на возмещение части затрат, связанных с производством специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур; а также возмещение части затрат, связанных с дополнительным профобразованием кадров для сельского хозяйства.

Кроме того, в связи с субсидированием расходов на дополнительное образование кадров для сельского хозяйства, государственная поддержка кадрового потенциала в сфере развития сельского хозяйства края осуществляется в форме финансирования расходов на проведение соревнований среди субъектов государственной поддержки края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад