Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 4 апреля 2017 г. N 96 "О внесении изменений в приказ министерства финансов Ставропольского края от 08 апреля 2016 г. N 63 "О проведении открытого публичного конкурса проектов по представлению бюджета для граждан"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Министерство финансов Ставропольского края


Приказ Министерства финансов Ставропольского края от 4 апреля 2017 г. N 96 "О внесении изменений в приказ министерства финансов Ставропольского края от 08 апреля 2016 г. N 63 "О проведении открытого публичного конкурса проектов по представлению бюджета для граждан"

Обзор документа


Открытый публичный конкурс проектов по представлению бюджета для граждан СК: что нового?

Предусмотрены поправки в порядок проведения открытого публичного конкурса проектов по представлению бюджета для граждан Ставрополья. Так, поправками введены отдельные номинации для физлиц и юрлиц.

Среди физлиц конкурс проводится по следующим номинациям: "Бюджет: сколько я плачу и что получаю?"; "Бюджет муниципального образования в вопросах и ответах"; "Популярный словарь бюджетных терминов"; "Социальная реклама бюджета для граждан";

среди юрлиц - "Лучший проект бюджета для граждан"; "Государственные и муниципальные услуги для граждан"; "Интерактивный бюджет для граждан"; "Гражданам о финансах государственного (муниципального) учреждения". Кроме того, в новой редакции приводится содержание конкурсных заданий по номинациям.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад