Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 3 апреля 2017 г. N 127-п "О внесении изменений в пункты 10 и 16 Положения о министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 05 мая 2015 г. N 183-п"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 3 апреля 2017 г. N 127-п "О внесении изменений в пункты 10 и 16 Положения о министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 05 мая 2015 г. N 183-п"

Обзор документа


Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта СК: что нового?

Предусмотрены поправки в положение о Министерстве строительства, дорожного хозяйства и транспорта СК. В частности, пересмотрены функции, осуществляемые ведомством. Так, теперь оно утверждает документацию по планировке территории в случаях, установленных Градостроительным кодексом РФ. В связи с чем, министерство принимает решение о подготовке документации по планировке территории в случаях, установленных Градостроительным кодексом РФ, и обеспечивает подготовку такой документации.

Напомним, что министерство является органом исполнительной власти, обеспечивающим проведение на территории края госполитики и осуществляющим управление и нормативно-правовое регулирование в сфере строительства, архитектуры, градостроительства, дорожного хозяйства и транспорта.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад