Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 121-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 598-п"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 121-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие градостроительства, строительства и архитектуры", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 598-п"

Обзор документа


Развитие градостроительства, строительства и архитектуры на Ставрополье: что нового в госпрограмме?

Предусмотрены ряд поправок в госпрограмму развития градостроительства, строительства и архитектуры в Ставропольском крае.

Значительно сокращен общий объем ресурсного обеспечения госпрограммы до 2 942 083,85 тыс. рублей (ранее - 4 601 553,17 тыс. рублей). Напомним, что источниками финансирования являются средства краевого бюджета, прогнозируемых поступлений в краевой бюджет; а также средства участников программы. Ответственным исполнителем госпрограммы является министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта СК. Программа реализуется с целью обеспечения устойчивого развития территории края на основе документов территориального планирования края; а также формирования рынка доступного жилья в крае.

В результате, доля обеспеченных жилье ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в крае, в общем количестве нуждающихся в жилых помещениях ветеранов к 2017 году увеличится до 73,6%; доля обеспеченных жильем граждан, уволенных с военной службы, и приравненных к ним лиц - до 100%.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад