Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 3 апреля 2017 г. N 126-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 09 февраля 2015 г. N 49-п "О некоторых мерах по организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 3 апреля 2017 г. N 126-п "О внесении изменений в постановление Правительства Ставропольского края от 09 февраля 2015 г. N 49-п "О некоторых мерах по организации деятельности комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае"

Обзор документа


Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав на Ставрополье: изменение в положение.

Пересмотрено положение о комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав в Ставропольском крае. Систему комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав в крае составляют муниципальные комиссии и комиссии при аппарате Правительства СК. Отмечается, что органы МСУ, в случае наделения их отдельными госполномочиями, для обеспечения деятельности муниципальных комиссий могут создавать отделы или другие структурные подразделения органов МСУ. Кроме того, отныне указано, что журнал регистрации решений комиссии хранится в аппарате Правительства СК (ранее - министерстве образования и молодежной политики СК).

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад