Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 123-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие физической культуры и спорта", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2015 г. N 573-п"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 123-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие физической культуры и спорта", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 25 декабря 2015 г. N 573-п"

Обзор документа


Развитие физической культуры и спорта в Ставропольском крае: изменения.

В госпрограмму Ставропольского края по развитию физической культуры и спорта внесены изменения. Напомним, что ответственным исполнителем является Министерство физической культуры и спорта СК, а соисполнителем отныне - Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта СК.

Объем финансового обеспечения госпрограммы значительно увеличен до 3061309,97 тыс. рублей (ранее - 1849868,91 тыс. рублей). Расширены показатели решения задач подпрограмм, входящих в состав ГП. В их числе можно выделить следующие: эффективность использования существующих объектов спорта в крае, количество спортивных региональных центров, введенных в эксплуатацию в крае в рамках реализации Программы, численность квалифицированных тренеров и тренеров-преподавателей, работающих по специальности в физкультурно-спортивных организациях края (нарастающим итогом); доля детей и молодежи в возрасте 6 - 15 лет, занимающихся в физкультурно-спортивных организациях, в общей численности детей и молодежи в возрасте 6 - 15 лет в крае и пр. Кроме того, предусмотрены поправки в правила распределения и предоставления за счет средств краевого бюджета субсидий бюджетам муниципальных образований на софинансирование капстроительства (реконструкции) объектов спорта, находящихся в собственности муниципальных образований края, в рамках реализации подпрограммы "Развитие физической культуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни".

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад