Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 125-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 599-п"

Обзор документа

15 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 125-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Развитие транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 30 декабря 2015 г. N 599-п"

Обзор документа


Развитие транспортной системы и обеспечение безопасности дорожного движения на Ставрополье: что нового?

Скорректирована краевая госпрограмма по развитию транспортной системы и обеспечению безопасности дорожного движения. Появился новый соисполнитель программы - Министерство энергетики, промышленности и связи СК, а в числе участников программы - ГКУ Ставропольского края "Краевой центр информационных технологий". Сокращен общий объем ресурсного обеспечения программы до 37356197,67 тыс. рублей (ранее - 33881741,93 тыс. рублей).

Расширены показатели решения задач подпрограмм, входящих в состав ГП. В числе новых можно отметить: количество нарушений ПДД на территории края, зафиксированных системой автоматизированных средств фото-, видеофиксации нарушений ПДД. Подверглись коррективам Правила предоставления и расходования субсидий, выделяемых местным бюджетам на различные цели в рамках реализации отдельных мероприятий подпрограмм. Речь идет о субсидиях на капремонт и ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах населенных пунктов края, на капремонт и ремонт дворовых территорий МКД, проездов к дворовым территориям МКД населенных пунктов, на строительство и реконструкцию автомобильных дорог общего пользования местного значения, на проектирование и строительство (реконструкцию) автомобильных дорог общего пользования местного значения с твердым покрытием до сельских населенных пунктов, не имеющих круглогодичной связи с сетью автомобильных дорог общего пользования, а также на их капремонт и ремонт.

В результате ожидается, что протяженность сети региональных автомобильных дорог и местных автомобильных дорог в 2021 году увеличится на 164,84 км (ранее - 166,90 км); в эксплуатацию после строительства и реконструкции участков региональных автомобильных дорог и местных автомобильных дорог будет введено к 2021 году всего 285,52 км (ранее - 320,87 км).

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад