Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 114-п "О внесении изменений в пункт 10 Положения о министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июля 2012 г. N 221-п"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 31 марта 2017 г. N 114-п "О внесении изменений в пункт 10 Положения о министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июля 2012 г. N 221-п"

Обзор документа


Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды СК: новые полномочия.

Расширены полномочия Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края. В частности, ведомство теперь рассматривает ходатайства о переводе земель из одной категории в другую или ходатайства о переводе земельных участков из состава таких земель из одной категории в другую, ходатайства об отнесении земель или земельных участков в составе таких земель к определенной категории. В связи с этим также принимает решения о возврате ходатайств. Кроме того, министерство устанавливает порядок согласования маршрутов прогона с/х животных и птицы по особо охраняемым природным территориям краевого значения и согласовывает данные маршруты; выдает разрешение на строительство в случае осуществления строительства, реконструкции объекта капстроительства, строительство, реконструкцию которого планируется осуществлять в границах особо охраняемой природной территории краевого значения. Также Министерство устанавливает и изменяет границы лесопарковых зеленых поясов; размещает информацию о лесопарковых зеленых поясах в сети "Интернет".

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад