Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 30 марта 2017 г. N 111-п "О внесении изменения в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку племенного животноводства, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 15 декабря 2010 г. N 437-п"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 30 марта 2017 г. N 111-п "О внесении изменения в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку племенного животноводства, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 15 декабря 2010 г. N 437-п"

Обзор документа


Поддержка племенного животноводства в СК: новая редакция порядка.

В новой редакции представлен порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на поддержку племенного животноводства. Так, субсидия предоставляется за счет средств краевого бюджета и средств, поступивших из федерального бюджета в рамках реализации госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков с/х продукции, сырья и продовольствия. Главным распорядителем средств краевого бюджета, осуществляющим предоставление субсидий, является Министерство сельского хозяйства края.

Субсидии предоставляются получателям в объемах, пропорциональных численности племенного маточного поголовья с/х животных на начало текущего финансового года и племенных быков-производителей, оцененных по качеству потомства или находящихся в процессе оценки этого качества, на начало текущего финансового года. Приводится перечень условий, необходимых для получения субсидии, а также список необходимых документов. Документы могут быть предоставлены непосредственно в министерство, либо в МФЦ.

Минсельхоз края регистрирует соглашение, подписанное получателем, в день его поступления в порядке очередности, и в течение 2 рабочих дней заключает соглашение с получателем.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад