Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 30 марта 2017 г. N 112-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти овец, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 24 августа 2015 г. N 369-п"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 30 марта 2017 г. N 112-п "О внесении изменений в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти овец, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 24 августа 2015 г. N 369-п"

Обзор документа


Субсидии за счет средств краевого бюджета СК на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти овец: что нового?

Скорректирован порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидии на поддержку производства и реализации тонкорунной и полутонкорунной шерсти овец. Так, отмечено, что главным распорядителем средств краевого бюджета, осуществляющим предоставление субсидий, является Министерство сельского хозяйства СК.

Представлены обновленные условия получения субсидии. Среди них, в частности, наличие согласия на осуществление министерством и органами государственного финансового контроля проверок соблюдения получателем условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Кроме того, указаны требования, которым получатель должен соответствовать на 1-е число месяца, предшествующего месяцу, в котором планируется заключение соглашения. Так, он не должен быть иностранным юрлицом, а также российским юрлицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юрлиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций; а также не должен получать средства из краевого бюджета в соответствии с иными НПА. Приводится обновленный список необходимых документов.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад