Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 28 марта 2017 г. N 101-п "О внесении изменения в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса Ставропольского края, а также на приобретение техники и оборудования, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 28 июля 2015 г. N 326-п"

Обзор документа

8 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 28 марта 2017 г. N 101-п "О внесении изменения в Порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса Ставропольского края, а также на приобретение техники и оборудования, утвержденный постановлением Правительства Ставропольского края от 28 июля 2015 г. N 326-п"

Обзор документа


Субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса на Ставрополье: новая редакция порядка.

В новой редакции представлен порядок предоставления за счет средств краевого бюджета субсидий на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса края, а также на приобретение техники и оборудования. Субсидии выделяются как за счет средств краевого бюджета, так и федерального бюджета в рамках реализации ГП развития сельского хозяйства и регулирования рынков с/х продукции, сырья и продовольствия. Указано, что возмещению подлежит часть прямых понесенных затрат по определенным направлениям: создание и модернизация плодохранилищ, картофелехранилищ (овощехранилищ); создание и модернизация тепличных комплексов; создание и модернизация животноводческих комплексов молочного направления и т.д.

Оговорены условия предоставления субсидий, а также требования, предъявляемые к с/х товаропроизводителям. Приведен список документов, необходимых для участия в конкурсном отборе. Документы и сведения представляются непосредственно в министерство, либо в МФЦ. Возврату в доход краевого бюджета подлежат субсидии за нарушения получателем условий; установления факта представления недостоверной информации в целях получения субсидий; образования остатка субсидий, не использованного получателем в отчетном финансовом году.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад