Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 23 марта 2017 г. N 95-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Культура и туристско-рекреационный комплекс", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 24 декабря 2015 г. N 569-п"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 23 марта 2017 г. N 95-п "О внесении изменений в государственную программу Ставропольского края "Культура и туристско-рекреационный комплекс", утвержденную постановлением Правительства Ставропольского края от 24 декабря 2015 г. N 569-п"

Обзор документа


Культура и туристско-рекреационный комплекс Ставропольского края: пересмотрена госпрограмма.

Пересмотрена госпрограмма Ставропольского края "Культура и туристско-рекреационный комплекс". В частности, увеличен общий объем финансового обеспечения госпрограммы до 7730820,20 тыс. рублей (ранее - 7323527,93 тыс. рублей).

Госпрограмма дополнена правилами предоставления субсидий муниципальным бюджетам на проведение ремонта, восстановление и реставрацию наиболее значимых и находящихся в неудовлетворительном состоянии воинских захоронений, памятников и мемориальных комплексов, увековечивающих память погибших в годы ВОВ; а также правилами предоставления субсидий муниципальным бюджетам на проведение реставрации зданий и сооружений муниципальных учреждений культуры муниципальных образований края.

Условием предоставления субсидии является подтверждение наличия в бюджете муниципального образования края бюджетных ассигнований на исполнение полномочий муниципального образования края по решению названных вопросов. Оговорен список необходимых документов, а также представлены критерии отбора. Внесен ряд других редакционных изменений.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад