Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 24 марта 2017 г. N 01-05/168 "О некоторых мерах по осуществлению в 2017 году единовременных компенсационных выплат отдельным категориям медицинских работников"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Минздрав Ставропольского края


Приказ Министерства здравоохранения Ставропольского края от 24 марта 2017 г. N 01-05/168 "О некоторых мерах по осуществлению в 2017 году единовременных компенсационных выплат отдельным категориям медицинских работников"

Обзор документа


Комиссия Минздрава СК по рассмотрению документов о предоставлении единовременной компенсации медработникам, осуществляющим свою деятельность в сельской местности: положение.

На территории края образована комиссия по рассмотрению документов о предоставлении единовременной компенсационной выплаты медработникам в возрасте до 50 лет, имеющим высшее образование, прибывшим в 2016 и 2017 годах на работу в сельский населенный пункт, либо рабочий поселок, либо поселок городского типа или переехавших на работу туда.

Состав комиссии формируется из представителей Минздрава СК, профессиональных медицинских союзов и ассоциаций. Определены задачи и права комиссии. Она занимается приемом и рассмотрением документов медработников; принятием решения о предоставлении или об отказе в предоставлении единовременной компенсационной выплаты им. Указано, что комиссия имеет право принимать решения о предоставлении или об отказе в предоставлении единовременной компенсационной выплаты; а также запрашивать у медицинских организаций документы, материалы и информацию по вопросам, относящимся к ее компетенции. Заседания проводятся по мере необходимости. Комиссия правомочна принимать решения, если на ее заседании присутствует более половины членов комиссии. Решение считается принятым, если его поддерживает более половины членов комиссии.

Приказ вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 8 февраля 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад