Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Правительства Ставропольского края от 23 марта 2017 г. N 94-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с производством хлопка"

Обзор документа

1 апреля 2017

gerb

Правительство Ставропольского края


Постановление Правительства Ставропольского края от 23 марта 2017 г. N 94-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с производством хлопка"

Обзор документа


Субсидии за счет средств краевого бюджета СК на возмещение части затрат, связанных с производством хлопка: порядок.

Урегулирован порядок предоставления за счет средств бюджета Ставропольского края субсидий на возмещение части затрат, связанных с производством хлопка. Так, субсидия предоставляется с/х товаропроизводителям, признанным таковыми федеральным законодательством (кроме граждан, ведущих ЛПХ и с/х потребительских кооперативов). Субсидия предоставляется получателю Минсельхозом края - главным распорядителем средств краевого бюджета в пределах общего объема средств краевого бюджета, предусмотренных на указанные цели. Возмещению подлежат затраты получателя на приобретение в текущем финансовом году семян хлопка; химических средств защиты растений; минеральных удобрений; специализированной техники и оборудования.

Оговорены условия предоставления субсидии. Кроме того, представлен список необходимых документов. Отмечено, что документы представляются в министерство непосредственно или через МФЦ в период с 15 сентября по 15 октября включительно текущего финансового года. Документы рассматриваются министерством в течение 10 рабочих дней со дня окончания срока их приема. По результатам рассмотрения документов, представляемых получателями в министерство, в течение 3 рабочих дней составляет сводный реестр получателей на выплату субсидии и утверждает ставку.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад