Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ставропольский край Постановление Главы города Ессентуки от 26 августа 2004 г. N 2849 "О создании службы наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны города Ессентуки"

Обзор документа

16 октября 2004

gerb

Постановление Главы города Ессентуки от 26 августа 2004 г. N 2849 "О создании службы наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны города Ессентуки"

Обзор документа


     На базе ФГУ "Центр государственного санитарно - эпидемиологического надзора в г. Ессентуки" создана служба наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны (СНЛК ГО) города. Утверждено Положение о службе наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны города, которое определяет задачи, организационные принципы построения и функционирования службы наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны города Ессентуки в мирное и военное время.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад